OceanStor Dorado V6

Huawei OceanStor Dorado V6 (серия OceanStor C) — это система хранения данных All-Flash уровня Enterprise для критически важных сервисов.

OceanStor Dorado использует аппаратную платформу нового поколения, надёжную архитектуру SmartMatrix, пять интеллектуальных микросхем и интеллектуальный алгоритм FlashLink®.  OceanStor Dorado V6 поддерживает сквозную архитектуру Non-Volatile Memory Express (NVMe) и обеспечивает лучшую в отрасли производительность — до 20 миллионов операций ввода-вывода в секунду (IOPS) * в сочетании с надёжностью высокого уровня. Dorado эффективно предотвращает любые прерывания обслуживания, предлагая системы обнаружения сбоев, для избегания пагубного влияния их на сервисы, и не требует времени ожидания во время обновления.

Индивидуально настраиваемое интеллектуальное обучение устройств в сочетании с платформой eService обеспечивает интеллектуальное управление на всех этапах жизненного цикла: от предоставления ресурсов до локализации отказов. Решение Dorado V6 полностью поддерживает эластичную архитектуру с ИИ-технологиями и готово к созданию интеллектуальной системы эксплуатации и техобслуживания.

OceanStor Dorado V6 предназначена для хранения больших объемов информации крупных баз данных операторов связи, финансовых организаций, государственных и производственных предприятий.

№ 1 по производительности благодаря архитектуре на базе чипов

Продукт Dorado V6 с комплексной высокоскоростной платформой на базе микросхем демонстрирует задержку всего 0,1 мс и производительность в 20 млн IOPS, что в 2 раза превышает показатели конкурирующих устройств. Интеллектуальный алгоритм FlashLink® в сочетании с 32 контроллерами создадут условия для мощного рывка предприятий в эру All-flash.

  1. На уровне
    20 000 000 IOPS
  2. Не более
    0,1 мс (задержка)

SmartMatrix как гарант бесперебойной работы приложений

Архитектура SmartMatrix с алгоритмом интеллектуальной балансировки нагрузки и микросхемами для конвергентной сети собственной разработки не допускает остановки сервисов в условиях последовательного выхода из строя семи из восьми контроллеров.

  1. Безостановочная работа приложений
    Устойчивость к последовательному выходу из строя семи из восьми контроллеров.
  2. Незаметное переключение
    Переключение в случае отказа контроллера занимает всего 1 секунду и не прерывает связи.
  3. Незаметное обновление
    Онлайн-обновления за 1 секунду не отражаются на работе хост-служб.

Синергия облачных и периферийных вычислений и ИИ-технологий для повышения эффективности O&M

С переходом на флеш-архитектуры предприятия повысят эффективность использования ИТ-ресурсов, увеличат прибыль, перейдут к процессам эксплуатации и обслуживания на интеллектуальном уровне и оптимизируют качество сервисов.

  1. Синергия облачных и периферийных вычислений
    С помощью встроенных чипов с ИИ реализуются алгоритмы последовательного и глубокого машинного изучения сервисных характеристик. Это обеспечит индивидуальный подход к обслуживанию клиентов.
  2. ИИ-технологии на всех этапах жизненного цикла
    Прогноз изменения производительности и емкости на 60 дней, прогноз отказов дисков на 14 дней, моментальное решение 93% локализованных проблем.
  3. Программа FLASH EVER
    Программные и аппаратные функциональные возможности нового поколения позволяют максимизировать рентабельность инвестиций.