Компания «Актив» предлагает
решения для организации
безопасной удаленной работы
и защиты Вашего ПО.

Рутокен VPN

Это комплексное решение для безопасного доступа к корпоративным ИТ-системам из любой точки мира, предназначенное для надежной защиты информации при удаленных подключениях. Идеально подходит для решения задач ИБ малого и среднего бизнеса.

Обеспечивает максимальную безопасность при удаленной работе с файлами, почтой, «1С» и другими офисными приложениями.

Рутокен VPN позволяет:

  • Реализовать защиту от кражи и перехвата паролей с помощью двухфакторной аутентификации с использованием интеллектуальных ключевых носителей Рутокен;
  • Реализовать защиту от кражи и перехвата паролей с помощью двухфакторной аутентификации с использованием интеллектуальных ключевых носителей Рутокен;
  • Произвести быстрое внедрение (~1 час) и настройку компьютеров сотрудников;
  • Использовать в качестве клиентов как ПК, так и мобильные устройства.

Рутокен ЭЦП 2.0 2100

Электронный идентификатор, который обеспечивает безопасное хранение ключей электронной подписи во встроенной защищенной памяти без возможности их экспорта.

Рутокен ЭЦП 2.0 2100 используется в качестве интеллектуального ключевого носителя и средства электронной подписи в российских системах PKI, в системах юридически значимого электронного документооборота и в других информационных системах, использующих технологии электронной подписи.

Применяется в корпоративных системах для надежного хранения служебной информации, персональной информации пользователей, паролей, ключей шифрования, цифровых сертификатов и любой другой конфиденциальной информации.

Рутокен ЭЦП PKI

Рутокен предназначен для двухфакторной аутентификации пользователей, защищенного хранения ключей и создания электронной подписи. Рекомендуется для защиты информации (winlogon, vdi, электронный документооборот, электронная почта) в корпоративных информационных системах, в том числе, для удаленной работы.

Криптографические операции реализованы таким образом, что закрытая ключевая информация никогда не покидает пределы токена. Поэтому, исключается возможность компрометации ключа и увеличивается общая безопасность информационной системы.