Защита данных должна
быть простой, безопасной,
унифицированной! Just BE

Veritas Backup Exec™

Это гибкое, эффективное и удобное средство защиты данных в локальных и облачных средах.

Оно сертифицировано для подключения к широкому спектру гибридных и общедоступных облачных сервисов и позволяет выполнять резервное копирование в облако, защищать приложения в облаке, восстанавливать информацию из облака и использовать хранилища, расположенные в корпоративной сети.

Восстановление выполняется быстро и эффективно: всего несколькими кликами можно находить и восстанавливать отдельные файлы и объекты приложений, приложения, виртуальные машины и серверы из резервной копии на ленте, диске или в облаке. Встроенная глобальная дедупликация помогает снизить затраты на хранение и повысить операционную эффективность.

Поскольку Backup Exec представляет собой единую и универсальную платформу для защиты данных, вы можете экономить время и деньги, не теряя уверенности в том, что критически важная информация надежно защищена и всегда доступна для восстановления.

Получи лучшее руководство по продажам BE*

Получить

5 причин выбрать Backup Exec

  


Backup Exec имеет удобный интерфейс с интеллектуальными панелями управления и интуитивно понятными мастерами, позволяющими наглядно отслеживать все задания резервного копирования, репликации и восстановления. Это решение также экономит время и упрощает резервное копирование: всего несколькими кликами можно настраивать задания резервного копирования, просматривать их статус и выполнять восстановление данных.

  


Атаки вирусов-шифровальщиков происходят все чаще и становятся все более изощренными. Для малого и среднего бизнеса последствия заражения могут быть катастрофическими, а защита данных играет в данном случае роль последнего рубежа обороны. В Backup Exec реализован упреждающий подход: этот продукт не только позволяет восстановить информацию после успешной атаки, но и содержит специальную технологию защиты от вирусов, нацеленных на средства резервного копирования и их данные..

  


Интеграция Backup Exec с Microsoft® Volume Shadow Copy Service (VSS) и VMware vStorage™ API for Data Protection (VADP) гарантирует надежное и единообразное резервное копирование всех виртуальных машин с учетом работы приложений. Безагентская технология резервного копирования позволяет минимизировать влияние на виртуальные машины, а передовые методы обработки данных — обеспечить быстрое и легко адаптируемое восстановление. Тесная интеграция с VMware и Hyper-V Change Block Tracking (CBT) избавляет от необходимости в регулярном создании полных резервных копий, что заметно сокращает длительность резервного копирования.

  


Избавьтесь от ограничений при выборе публичных облаков для хранения резервных копий. Воспользуйтесь экономией, которую дает перемещение долгосрочных архивов (LTR) в специализированные облачные сервисы, такие как AWS Glacier и Glacier Deep Archive. Используйте функцию Instant Cloud Recovery, построенную на основе Azure Site Recovery, для мгновенной репликации данных в облако Azure. В случае аварии это позволит сократить не только время простоя (RTO), но и объем потерянных данных (RPO). Шаблоны интеграции с Backup Exec, доступные в маркетплейсах Azure и AWS, существенно упрощают развертывание решения с использованием облака. Продукт Backup Exec также получил статус Microsoft Preferred Solution for Azure.

  


Backup Exec обеспечивает защиту данных вне зависимости от их местонахождения — от единственного физического сервера до тысяч виртуальных машин. И при полностью локальной установке, и при использовании нескольких облаков Backup Exec защищает данные совершенно одинаково. Такая унификация защиты данных на одной платформе позволяет получать максимальную отдачу от технологий повышения эффективности, таких как интеллектуальная дедупликация. Платформа Backup Exec уменьшает совокупную стоимость владения (TCO) для резервного копирования за счет снижения расходов на хранение данных (как в облаке, так и локально) и избавления от необходимости управлять несколькими решениями.

Изменения версии Backup Exec 21

Новое

  • Лицензирование на основе экземпляров (Instance-based)
  • Обновление дедупликации
  • Устойчивость к программам-вымогателям
  • Двухфакторная аутентификация
  • VEMS Call Home
  • Ребрендинг реестра позиций
  • Обновления компонентов сторонних производителей
  • BEMA v3

Улучшения

  • Windows Server 2019 H2 & Windows 10 H2
  • RedHat Enterprise Linux 7.7, 8 & 8.1 (без AOFO)
  • Oracle Linux 8 & 8.1
  • CentOS 6.10 & 7.7 (x64)
  • SLES 12 SP4 & 15 SP1
  • Debian 10.0 (x64)
  • Поддержка нового региона для облака: Google Cloud-Seoul
  • EV 12.5
Запросить подробную информацию об обновлении

Видеобзор Veritas Backup Exec™

Есть вопрос по Backup Exec 21?

*Только для действующих партнёров MERLION