Устройства, представленные в демо-зоне

Несмотря на масштабные изменения в мире, вы можете рассчитывать на платформу Intel vPro®, которая окажет поддержку вашему бизнесу. Процессоры Intel® Core™ vPro® 11-го поколения обеспечивают потрясающие возможности для ИТ-специалистов и конечных пользователей, устанавливая новый стандарт бизнес-производительности, усиленной безопасности и удаленного управления для ИТ.

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
И ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ

Процессоры Intel® Core™ vPro® 11-го поколения открывают потрясающие возможности для ИТ-специалистов и сотрудников. Технологии искусственного интеллекта и графика Intel® Iris® Xe обеспечивают расширенные возможности для совместной работы и продуктивности, а разъемы Thunderbolt™ 4, память Intel® Optane™ и технологии Wi-Fi 6 и 6E предоставляют превосходные возможности подключения.

БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Технология Intel® Hardware Shield, доступная исключительно на платформе Intel vPro®, защищает от современных угроз на разных уровнях благодаря встроенной аппаратной защите. Средства обнаружения угроз с помощью искусственного интеллекта, встроенного в микропроцессоры, способны предотвращать такие атаки программ-шантажистов и криптомайнеров.

ЭФФЕКТИВНОЕ УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
И СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА ДЛЯ ИТ-СЛУЖБЫ

Технология Intel® Active Management в основе платформы Intel vPro® позволяет ИТ-специалистам с легкостью поддерживать бесперебойную работу всего парка ПК, а инструмент Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) обеспечивает возможность безопасного удаленного управления через облако как внутри зоны действия брандмауэра, так и за ее пределами. Благодаря этому ИТ-специалисты могут удаленно восстановить работу устройств даже при неработающей ОС.

Электронная почта*
Имя Фамилия*
Название компании*
Цель посещения*
Посещение*
online
offline
Дата посещения*
время*

Некоторые функции доступны только в определенных моделях.

Ни один продукт или компонент не может быть полностью защищен.

Производительность зависит от использования, конфигурации и других факторов. Подробнее: www.Intel.com/PerformanceIndex.

Результаты тестов производительности основаны на тестировании по состоянию на момент времени, указанный в конфигурации, и могут не отражать всех общедоступных обновлений. Подробнее о конфигурации: intel.com/vPro.

Ваши расходы и результаты могут отличаться.

Для работы технологий Intel может потребоваться специальное оборудование, ПО или активация сервисов.

© Корпорация Intel. Intel, логотип Intel и другие торговые марки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее подразделений. Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.

Отправить заявку